En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Vine'm a Veure SC

 

Número de identificación fiscal:

J67045807

 

Domicilio social:

C/Garbí 50, Buzón 299, Castellar d'Indies

08396 Sant Cebrià de Vallalta (Barcelona)

 

Correo electrónico:

info@vinemaveure.com

 

Teléfono:

664585925

 

 

PRECIOS Y CONDICIONES

Los precios mostrados en la web son con el IVA incluido. Sobre estos precios se podrán aplicar las promociones que en cada momento correspondan. El pago de los servicios se realizará por adelantado mediante transferencia, efectivo o pago con tarjeta. No se realizará el abono de un servicio cancelado, salvo casos justificados por razones médicas, pero se guardará el saldo para disfrutar el servicio en otro momento que se acuerde con el cliente (dentro del año siguiente a la compra).

 

 TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ACCESO

Este sitio web ha sido creado por la empresa Vine'm a Veure SC con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

 

  • El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
  • El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Vine'm a Veure SC  y el usuario.
  • El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.
  • El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Vine'm a Veure SC, titular del sitio web www.vinemaveure.com, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Vine'm a Veure SC se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a info@vinemaveure.com

C/Los Álamos 37, bajos, 08301 Mataró (Barcelona).

 

OBJETO DE LOS DATOS

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido. Asímismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

 

CONSENTIMIENTO

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que Vine'm a Veure SC considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Dirección:

C/Los Álamos 37, bajos.

08301 Mataró (Barcelona).

 

E-mail: info@vinemaveure.com

 

Teléfono: 93 516 77 70

                    664 58 59 25

Horario de apertura:

 

Lunes a Sábado

De 9h a 21h